当前位置:首页 > 新闻公告 > 图片新闻
教育部评估中心来我中心调研师范类专业认证工作
时间:2019-04-28     【字体:

近日,教育部评估中心专业评估处盛敏处长一行到我中心开展普通高校师范类专业认证调研。国家TEA系统项目负责人、系统研发团队核心成员,福建省教育厅教师工作处、评估中心相关人员,福建师范大学、闽南师范大学、泉州师范学院、宁德师范学院教务处、质量监测评估中心、2018年认证试点专业、2019年申请认证专业负责人等参加了TEA系统测试和调研座谈。


本次调研是教育部评估中心年度师范类专业认证调研的第一站。调研组听取了4所高校师范类专业认证工作进展情况介绍,重点就师范类专业建设及认证激励机制、师范类专业相关利益群体对认证的接纳度、学校及教师深度参与评建激励措施、师范类专业质量持续改进机制及质量文化建设、TEA系统操作流程、师范类专业数据填报及一级监测结果应用等问题,进行了深入交流与研讨。


地址:福州市鼓屏路162号617室 邮编:350003 总访问量:53